La formación de la tasa de éxito como base para el crecimiento de la personalidad de los estudiantes en las circunstancias contemporáneas - Aminova, D.K.; Galchenko N.А.; Latipova, L.N.; Misonzhnikov, B.Ya.; Usheva, T.F. (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
El presente estudio se enfoca en la búsqueda de procedimientos para la formación de índices de éxito como base para el crecimiento armonioso de la personalidad de los estudiantes en las circunstancias contemporáneas. La nueva generación de “Pepsi” es indiferente y poco resiliente en una parte sustancial. Este artículo realiza un análisis de la investigación práctica y científica y empírica reciente sobre un caso de estudiantes de 9º grado. Los autores eligieron métodos y herramientas para obtener datos en forma de técnicas de investigación de los resultados de tareas educativas, observación, encuestas y conversaciones y utilizaron el método mal formalizado de "frases inconclusas" para investigar el éxito educativo de los adolescentes. Se refleja el resultado del corte transversal del diagnóstico para determinar la tasa de éxito y sus indicadores. También en este trabajo, se presentan los resultados de entrevistas sobre el tema de las evaluaciones sociales de personalidades exitosas de los adolescentes.