Editorial Note - Fisgativa, Carlos Mario (Disertaciones, 2022)
Con este conjunto de textos, queremos convocar a lectores e investigadores a entablar debates académicos desde el ámbito de la filosofía y de las humanidades, para alimentar los procesos tan necesarios en nuestra región y en las instituciones universitarias. Les invitamos, entonces, a consultar, discutir y difundir los textos que presentamos en este número.
Keywords: Editoria Note