Nietzsche-Wagner: un cruce de espadas - Quijano Restrepo, Luis Guillermo (Revista Disertaciones, 2026)
El presente artículo tiene como fin, mostrar la importancia de la persona y la obra de Richard Wagner en el pensamiento nietzscheano, en lo que respecta al problema fundamental en su obra: la tragedia, y la concepción de lo dionisiaco en la misma, como elemento primordialmente musical y transfigurador.