Esperrància: O lugar da espera e da errância - Fuao, Fernado Freitas (Revista Disertaciones, 2021)
Este ensayo presenta algunas posibilidades del pensamiento sobre la hospitalidad-acogimiento propuesto por el filósofo Jacques Derrida. Se considera la teoría de los Encuentros en el collage como un modo de aproximarse a las oscuras relaciones entre huesped y hospedador. Para ello, esas dos figuras se comparan analogamente como figuras de la espera y de la errancia, conforme a las presentadas en A collage como trajetória amorosa. Se busca mostrar que la pregunta por la hospitalidad tiene la propiedad de unir las diferencias, pero conservandolas en cuanto diferentes. De ese modo, la espera y la errancia se consideran entidades indisociables una de otra.