Nota editorial: Entre políticas y verdades - Fisgativa, Carlos Mario (Revista Disertaciones, 2020)
Los interrogantes en torno a la política y a la verdad han acompañado el ejercicio filosófico a lo largo de su historia. Dado el contexto político actual, resulta innegable la necesidad de replantear insistentemente las posibles relaciones y configuraciones que pueden asumir tales conceptos, así como las problemáticas que involucra. Prueba de esto la otorga este número de la Revista, para el cual propusimos un dossier que permitiera reunir algunas reflexiones al respecto. Aunque las posibles perspectivas de análisis acerca de la política y la verdad sean numerosas, nos contentamos con presentar algunas de ellas condesadas en las contribuciones recibidas en esta ocasión.
Keywords: Dossier