UN EXTRAÑO DOBLE EMPÍRICO TRASCENDENTAL: KANT, EL COMIENZO DEL SUEÑO ANTROPOLÓGICO - OCAMPO SEPÚLVEDA, GABRIEL (Revista Disertaciones, 2012)
El recorrido del presente escrito tendría la intención de reconocer que el problema ontológico/antropológico sobre nosotros mismos se encuentra lejos de haber encontrado alguna respuesta plausible. Tanto ir y venir alrededor de lo mismo no muestra sino que el problema aún nos quema desde el interior. El asunto se encuentra lejos de una buena explicación a pesar de lo que contrariamente sostienen los cienciolatras y modernolatras que consideran que todo problema, aún los filosóficos, se soluciona con lógica, números, tecnología y buena administración. Aunque, de ninguna manera propondría el lado opuesto, lo irracional.