(untitled) (Periferia, 2024)
Cristian Felipe Leyva Meneses, escritor y autor del poemario Ansiedad sobre los senderos, publicado por la Biblioteca de autores quindianos, nos concede el derecho de publicar su poema "Corazón desertor", el cual, hace parte de su poemario.