(untitled) (Periferia, 2025)
Este poema es un viaje entre un cuento de Caicedo y la muerte en el que, la existencia se desdibuja entre el sufrimiento y la incertidumbre. El poema explora la sensación de estar atrapado en uno mismo, donde el tiempo y la identidad se desvanecen y la muerte resulta en la banalidad más recurrente.