Toda memoria es un bosque: lectura de Los estratos (2019) (Periferia, 2025)
Este texto es una lectura sobre el libro Los estratos (2019) de Juan Cárdenas. Me intersé por rescatar el viaje del protagonista en búsqueda de uno de sus recuerdos (que es, más bien, una persona), para abordar el conflicto relacionado con los recuerdos inventados y la pérdida de certeza de sí mismo.