Taxonomías para la evaluación - Díaz-Pinzón, Jorge Enrique (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2021)
Este artículo tiene por objetivo utilizar la taxonomía de Bloom, Marzano y Kendall aplicado a los números racionales, números decimales, triángulos, perímetros y áreas. Determinando el objetivo, el nivel y el dominio en cada contenido temático.