Desarrollo de un sistema de información para contabilizar el nivel de formación de futuros especialistas - Кapiton, Alla; Kononets, Nataliia; Zhamardiy, Valeriy; Petrenko, Lesya; Kravtsova, Nadiya; Blahova, Tetiana (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
El presente estudio está enfocado principalmente en el diseño y desarrollo de un sistema de información para la preservación de los resultados de las pruebas para verificar el conocimiento residual de los estudiantes del recurso para la formación de especialistas en tecnologías de la información y la comunicación. El propósito del estudio es brindar una justificación científica al problema de desarrollo de la formación profesional de los especialistas en tecnologías de la información y la comunicación en el proceso de uso de un sistema de información para guardar los resultados de las pruebas para verificar el conocimiento residual de los estudiantes y para verificar la efectividad de su implementación en las universidades. De acuerdo con los resultados del experimento, se puede argumentar que la introducción de un sistema de información para preservar los resultados de las pruebas para comprobar el conocimiento residual de los estudiantes en el proceso educativo contribuye a la formación profesional de los especialistas en tecnologías de la información y la comunicación en las universidades. de Ucrania La aplicación del desarrollo y la utilización de las tecnologías de la información contemporáneas concentradas en la implementación de los objetivos pedagógicos y psicológicos de la enseñanza y la educación es fundamentalmente nueva mediada por las innovaciones técnicas y tecnológicas modernas.