Crear una contabilidad eficiente para las organizaciones de la construcción utilizando indicadores clave de rendimiento - Aleksandrovich-Adamenko, Aleksandr; Viktorovna-Koneva, Marina (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
En la era actual, el ritmo y la eficacia de las decisiones de gestión dependen en gran medida del ritmo de procesamiento, recopilación, transmisión y análisis de datos sobre resultados financieros determinados por el sistema analítico y contable de las organizaciones. Parece increíblemente desafiante evaluar el deber y el desempeño de la unidad de contabilidad. Sin embargo, un medio de indicadores clave de rendimiento (KPI) construidos correctamente viene en ayuda. El deber de KPI es simplificar la vida de los gerentes de la organización, los dueños de negocios y los trabajadores regulares. Este estudio tiene como objetivo analizar la formación de una contabilidad eficiente para las organizaciones de construcción utilizando indicadores clave de rendimiento (KPI). Para ello se utilizan enfoques teóricos, empíricos, monográficos, estadísticos y económicos, lógicos y abstractos. Con base en los resultados, KPI se considera como la relación matemática de los resultados de los enfoques y técnicas de su implementación y también la cantidad y calidad de los recursos utilizados. Al calcular la dependencia, se puede percibir qué tan cerca estamos de lograr un objetivo específico y si nos dirigimos hacia la trayectoria correcta.