Análisis de las características y problemas del mercado de arrendamiento en Rusia - Varkulevich, Tatyana V; Broder, Svetlana E; Titova, Natalya Y (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
El mercado de leasing ruso está creciendo cada vez más y se está convirtiendo en una herramienta común y rentable para financiar la renovación de los activos no corrientes de las empresas. El nivel de competencia se está volviendo particularmente alto, lo que permite el crecimiento de ese mercado y genera un mayor enfoque económico. Se hacen numerosas cuestiones y distinciones relacionadas con la aparición de una herramienta de arrendamiento en la federación rusa. Como consecuencia, este estudio busca principalmente analizar y descubrir las características y problemas del mercado de leasing ruso. Para lograr ese objetivo, el estudio utiliza los enfoques de análisis bibliográfico y generalización de materiales sobre el tema de investigación; clasificaciones de material factológico que demuestra los principales elementos de la expansión del arrendamiento; las herramientas de análisis económico, institucional, estadístico y estructural para establecer las relaciones entre las características fundamentales del arrendamiento. Dados los resultados, el arrendamiento en la Federación Rusa intenta cubrir un amplio conjunto de segmentos de mercado, lo que implica que las empresas pueden arrendar casi todos los equipos. En el mercado de arrendamiento en la Federación Rusa, las empresas enfrentan varios problemas y dilemas, los dominantes son la intensa competencia y la mayor concentración del mercado. Sin embargo, el mercado persiste en operar y la competencia, hasta cierto punto, obtiene un elemento importante en el desarrollo del mercado.