Administración y "fenómeno de mercado": choque de convivencia en la economía territorial - Popov, Rinad A; Prokhorova, Victoria V; Zakharova, Elena N; Ordynskaya, Marina E; Gabidullina, Chulpan F (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
El logro de un equilibrio efectivo entre la regulación gubernamental de los negocios y la libre competencia es el objetivo de cualquier economía progresista, y la atención a este tema está completamente justificada. Este estudio tiene como objetivo analizar el concepto de administración y "fenómeno de mercado: la colisión de la convivencia en la economía territorial. Para ello, se utilizan los enfoques sistémico, institucional, reproductivo. A partir de los resultados, se plantea la necesidad de una solución constructiva a este problema lleva a una conclusión lógica sobre la necesidad de crear un sistema administrativo y económico para regular la práctica social de un nuevo tipo, basado en los principios de maximizar la libertad de expresión y la iniciativa económica dentro de los límites de la conveniencia social.Este sistema normativo presupone la presencia de el seguimiento continuo de los procesos de reproducción, la identificación oportuna de las limitaciones en la implementación de la estrategia económica y un urgente impacto administrativo y económico correctivo sobre estos elementos.La solución a este problema parece posible a través de la implementación multinivel de las tecnologías BIM en la administración económica dentro de la práctica territorial y económica rusa , construido sobre los principios del modelado de redes del proceso de reproducción.