Mecanismos y herramientas de desarrollo del turismo amateur nacional - Gladkova, Lyudmila A.; Tropina, Dariya V.; Ismailova, Aida Z.; Svetlana N., Svetlana N.; Gladkov, Mark A. (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
El mercado ruso actual de servicios turísticos es muy diverso y demuestra, según los expertos, tendencias de desarrollo muy positivas. Sin embargo, ni los sitios naturales ni los culturales por sí solos no hacen que una región sea atractiva para los turistas. Desafortunadamente, el nivel de los servicios turísticos deja mucho que desear, y donde es alto, el precio está por encima del promedio, ya que con las restricciones para viajar al exterior la gente no tiene muchas alternativas. La creación de un modelo de interacción para todos los participantes del mercado de viajes basado en el Acuerdo de Usuario y, en consecuencia, la creación de herramientas comunicativas, como aplicaciones móviles y llamadas telefónicas, es el objetivo de la presente investigación. La metodología se basa en un conjunto de métodos, que incluyen analogía, comparación, programación y modelado. Dados los resultados, un nuevo enfoque para promover el turismo rural no solo atraerá fondos a las pequeñas ciudades y pueblos, sino que también contribuirá al desarrollo de sistemas recreativos y hará que viajar en Rusia sea cómodo para los turistas nacionales y extranjeros