(untitled) (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2017)
El Simposio de Química Aplicada (SIQUIA) es un evento de gran relevancia para nuestra Universidad y la Región, donde participan investigadores a nivel nacional e internacional, dando a conocer resultados de investigaciones en diversas áreas de la química y su aplicación a nivel académico e industrial. Este año, en su VIII versión la temática principal fue el área de los Alimentos.