(untitled) (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2019)
El Simposio de Química Aplicada (SIQUIA) es un evento bianual realizado por el programa de química de la Universidad del Quindío, en el participan investigadores a nivel nacional e internacional, dando a conocer resultados de investigaciones en diversas áreas de la química y su aplicación nivel académico e industrial. Este año, en su IX versión la temática principal fueron la nanociencia y nanotecnología, por lo que paralelo se realizó el I Congreso Internacional de Nanoquímica, Nanofísica y Nanomedicina (I CINNN) resaltando la importancia de estas áreas a nivel nacional e internacional.