(untitled) (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2012)
En un canal multiusuario (1) donde las señales son corrompidas por ruído blanco aditivo gaussiano (AWGN) e interferencia de acceso múltiple (MAI), un acceso múltiple por división de código (CDMA) receptor de-tecta los símbolos, o bits, y las estimaciones de los parámetros: un la transformada wavelet se aplica a los símbolos recibidos, que han sido codificados previamente en el transmisor por un código especial, el resul-tado final es una reducción del ruido (eliminación de ruido), lo que significa la mejora del rendimiento y de la tasa de error de bit del sistema .