IEEE COLOMBIAN BIOCAS WORKSHOP (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2020)
El 2020 es un año desafiante para la humanidad por los retos derivados de la pandemia y la crisis económica que hace repensar los modelos sociales y económicos actuales. Una alternativa para superar estos retos es el uso de la tecnología derivada de la electrónica y las ciencias de la computación. El IEEE Colombian BioCAS Workshop es un evento liderado por el Capítulo Colombiano de la Sociedad de Circuitos y Sistemas del Instituto de Ingenieros Eléctricos y Electrónicos (IEEE CASS), y al cual se ha vinculado la Universidad del Quindío como organizador.  Esta versión del IEEE Colombian BioCAS Workshop está enfocada al estudio sistemas de apoyo al sector médico en el marco de la pandemia, tecnologías basadas en circuitos y sistemas para el tratamiento, cuidado, monitoreo y rehabilitación médica. El workshop está organizado en conferencias y mini-cursos con expertos,  y el intercambio de ideas y soluciones propuestas por investigadores, estudiantes y profesionales; todos ellos a través de reuniones virtuales.
Keywords: WORKSHOP; IEEE; Colombian Biocas