Improvement of the signal to noise ratio by means of Wavelet modulation (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2012)
En un canal multiusuario (1) donde las señales son corrompidas por ruído blanco aditivo gaussiano (AWGN) e interferencia de acceso múltiple (MAI), un acceso múltiple por división de código (CDMA) receptor de-tecta los símbolos, o bits, y las estimaciones de los parámetros: un la transformada wavelet se aplica a los símbolos recibidos, que han sido codificados previamente en el transmisor por un código especial, el resul-tado final es una reducción del ruido (eliminación de ruido), lo que significa la mejora del rendimiento y de la tasa de error de bit del sistema .
Keywords: Wavelets; modulacion; eliminación de ruido