Memorias - II SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIONES DE LA UNIVERSIDAD DEL QUINDIO (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2012)
La Revista de Investigaciones de la Universidad del Quindío (RIUQ) es el órgano oficial de difusión de la vicerrectoría de investigaciones de la Universidad del Quindío. La revista publica artículos originales de investigación, artículos técnicos, revisiones de literatura, revisiones de tema, comunicaciones breves e informes de casos que a juicio del Comité Editorial sean de interés. La revista cubre todas las áreas del conocimiento, por ende se cataloga como interdisciplinaria.
Keywords: Revista de Investigaciones; Universidad del Quindío; memorias; simposio internacional