Ponencias - Encuentro Departamental de Semilleros de Investigación: Investigación e Innovación pertinente para el desarrollo. (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
Durante los días miércoles 25 y jueves 26 de agosto del 2021, se realizó la décimo cuarta versión del Encuentro Departamental de Semilleros de Investigación de la Red Regional de Semilleros de Investigación -RREDSI, Nodo Quindío.En esta nueva versión, la Universidad del Quindío lideró la organización de este tradicional encuentro departamental, el cual acogió, de manera virtual, a estudiantes de todas las instituciones de educación del Departamento, entre las que se encuentran las universidades Remington, La Gran Colombia Armenia, Alexander von Humboldt, Corporación Universitaria Unificada Nacional de Educación Superior, Antonio Nariño, Institución Universitaria EAM y el SENA.Un total de 88 trabajos de investigación socializados en la modalidad de ponencia, las cuales fueron resultado de la interacción con comunidades y el sector productivo a partir de sus proyectos de semilleros de investigación.
Keywords: RREDSI; Encuentro departamental semilleros; Semilleros de Investigación