(untitled) (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2017)
El estudio plantea evaluar la vulnerabilidad del sistema de protección contra incendios de las edificaciones del campus de la Universidad del Quindío, siguiendo los requerimientos establecidos en el año 2010 en los títulos J “Requerimientos de protección contra incendios en edificaciones” y K “Requisitos complementarios” de la Norma Sismo Resistente de Colombia. De acuerdo al resultado de la evaluación, se definen las alternativas de solución a emplear. En este el artículo se presenta, de igual manera, el procedimiento a realizar para evaluar el estado y la capacidad de acción que puede tener una Institución de Educación Superior según las características de sus edificaciones.