(untitled) (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2021)
Este artículo describe el modelo social de discapacidad, sus antecedentes y alcances en el sistema jurídico. Tiene como objetivo proporcionar lineamientos para que el operador jurídico identifique si es necesario realizar ajustes razonables al dictar sentencia en el procedimiento judicial, definiendo y ejemplificando cada uno de estos.