(untitled) (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2009)
Por medio de procedimientos de la investigación etnográfica, el presente trabajo categoriza el discurso pedagógico en el aula de clase de la Universidad del Quindío. De esta categorización se concluye, entre otros aspectos, que el discurso y la práctica pedagógica en esta Universidad son primordialmente profesionalizantes y que las relaciones entre ambos aspectos son asimétricos.