(untitled) (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
Este artículo revisa la velocidad de desarrollo entre los niños de 10-11 años que juegan fútbol internacional en el problema de las instalaciones de educación adicional. Dado que estas instalaciones están prestando mucha atención a la parte técnica y táctica del juego durante el proceso de formación, no hay mucho tiempo para desarrollar las cualidades que necesitan los jugadores. Debido a este hecho, es imperativo implementar algunos ejercicios que ayuden a desarrollar la velocidad de los jugadores jóvenes en el curso de entrenamiento. El objetivo es desarrollar el complejo de ejercicios para aumentar la velocidad de los niños de 10 a 11 años utilizando medios de desarrollo de la coordinación. El enfoque principal de la investigación sobre la formación de árbitros de fútbol es el análisis estructural. Los métodos de investigación son la literatura científica y metodológica y el entorno de información sobre el desarrollo de la velocidad basado en el análisis y la generalización de los medios de desarrollo de la coordinación, la vigilancia pedagógica, el experimento pedagógico y los métodos de procesamiento de datos matemáticos. Se muestran los resultados del experimento pedagógico con grupos control y experimental comparando en diferentes pruebas de desarrollo de la velocidad. Se desarrollan complejos de ejercicios de entrenamiento para mejorar la velocidad, que incluyen ejercicios sin elementos, ejercicios de escalera, ejercicios con pelota. Los resultados son genuinos, probados por el método estadístico de la prueba t de Student. Este artículo puede ser útil para que los entrenadores de fútbol principiantes y experimentados implementen diferentes ejercicios en su proceso de entrenamiento para hacer que el proceso de entrenamiento sea más emocio