(untitled) (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
El propósito de este trabajo es estudiar el estatus legal de los actores en los regímenes legales experimentales rusos (cajas de arena regulatorias). Esta investigación analiza categorías de actores de regímenes legales experimentales (sandboxes regulatorios), según lo dispuesto por la legislación rusa actual. Distingue dos grupos principales de actores según su rol en los regímenes legales experimentales (sandboxes regulatorios). La metodología de investigación se basa en la lógica formal, el análisis sistémico y estructural, y la interpretación de las normas legales. El estudio distinguió dos grupos de actores de regímenes jurídicos experimentales (sandboxes regulatorios): actores participantes y actores reguladores. El primer grupo incluye iniciadores, contendientes, sujetos y participantes. Este último comprende los organismos reguladores y autorizados, la organización de la comunidad empresarial, las autoridades de coordinación y el Banco de Rusia. La investigación tiene como objetivo determinar el estatus legal de los actores de regímenes legales experimentales (sandboxes regulatorios), una institución previamente desconocida en Rusia. Proporciona una descripción de los sujetos involucrados en el establecimiento de un sandbox regulatorio, según lo dispuesto por la legislación nacional, y hace una distinción entre los actores participantes y reguladores.