(untitled) (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
La investigación contemporánea sobre los procedimientos de atracción de inversiones tiene una enorme importancia. Generalmente, las acciones del flujo económico a la tasa global están definidas por el atractivo de la noción de inversión. Se asigna un principio específico en la absorción y colocación de inversiones a las organizaciones multinacionales, que tienen el mayor efecto en el movimiento de los recursos financieros globales. El objetivo principal del estudio es una investigación profunda y una evaluación de los enfoques dedicados a aumentar la inversión y atraer a las organizaciones multinacionales. Se tienen en cuenta las leyes de análisis básicas para las organizaciones en relación con la evaluación de su atractivo de inversión. El estudio analiza las características de la investigación de inversores privados e institucionales con las mayores organizaciones transnacionales. El estudio también evalúa las arenas para las inversiones como un elemento del atractivo de las inversiones. El análisis de los datos muestra una caída continua en la relación entre sus índices y el atractivo de inversión de las 50 organizaciones más grandes del mundo. Se puede inferir que la recompra de valores, el examen de la industria y la diversificación de las actividades de la organización pueden considerarse como el enfoque más eficiente para aumentar el atractivo duradero de la inversión en las organizaciones.