(untitled) (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
El objetivo de este estudio es proporcionar información general sobre todos los diferentes materiales de espuma polimérica con diversas morfologías, tamaños de poro y propiedades. Por lo tanto, en primer lugar, se explican los principios y técnicas de formación y las propiedades de las espumas poliméricas, y luego se proporciona información sobre los agentes espumantes físicos y químicos utilizados en la preparación de espumas poliméricas. Luego, se presenta una descripción general de los artículos sobre materiales de espuma polimérica.