Aspectos cognitivo-emotivos en víctimas y agresores del bullying (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2015)
El presente artículo está basado en una investigación que pretende describir las características cognitivo emotivas de los estudiantes de grado octavo de una institución Educativa de La Tebaida, Quindío, implicados como víctimas y agresores en el fenómeno del bullying. Para la obtención de la información se empleó una metodología de tipo cuantitativo – descriptivo, la información fue recolectada mediante la aplicación de cuestionarios individuales.
Keywords: cognición; emoción; agresor; víctima; bullying