EL PROBLEMA DEL ACOSO ACADÉMICO DE GÉNERO EN LAS UNIVERSIDADES TURCAS (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2021)
El problema del acoso escolar está creciendo a un ritmo alarmante en las universidades turcas. Ésta es una práctica negativa por la que se ataca a los eruditos éticos y abiertos. Estos académicos siempre están criticando las malas prácticas en la sociedad. Poseen conocimientos que la mayoría de la gente considera intimidantes. Estas acciones generalmente las inician sus administradores y colegas menores. En base a esto, es fundamental saber cómo se inicia y se agrava este problema entre los compañeros. Este estudio de investigación tendrá como objetivo determinar la prevalencia del comportamiento de acoso escolar según lo expuesto por los superiores, el decano y los jefes de departamento. En este artículo se analizarán y discutirán varios subtemas como los resultados de la facultad, la ética y la punzada de envidia. Todos ellos están relacionados con rectores, rectores de universidades, rectores, jefes de departamento, decanos, legisladores, líderes académicos, investigadores, académicos y muchos otros.
Keywords: género; Mobbing; Entorno académico turco; problemas en el lugar de trabajo