Confesión espontánea en el emplazamiento en materia civil (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2021)
En materia civil hay que considerar la prueba como acción de evidenciar un derecho o hecho de acuerdo a los medios establecidos, es demostrar la verdad o falsedad, la cual se equipara a la existencia o inexistencia de algo. En ese sentido, la confesión espontánea en el emplazamiento, aborda de manera deductiva una descripción de precepto legal dentro del marco doctrinal y normativo que existe al respecto a través, de un proceso teórico metodológico que detalla los elementos de emplazamiento, prueba y confesión.
Keywords: confesión; juicio; medios de prueba