Examen de las razones para preferir el tenis por parte de los atletas participantes en el torneo de tenis de la Liga del Este (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
Esta investigación se realizó para determinar los motivos y expectativas de los tenistas que participan en la Liga del Este organizada por la federación de tenis, prefiriendo esta rama deportiva. El grupo de investigación está formado por 138 atletas (53 mujeres y 85 hombres) que participan en el Torneo de Tenis de la Liga del Este. En la investigación se utilizó el método de escaneo. Como herramienta de recolección de datos se utilizó un formulario de información personal elaborado tomando opiniones de expertos y un formulario de escala determinando las razones para preferir la rama de tenis. Se utilizó el paquete estadístico SPSS para analizar los datos y se aceptó la significancia como p
Keywords: Tenis; Liga del Este; Expectativas; tenistas; deportes