Examen de los niveles de conocimientos de calentamiento y rendimiento deportivo de los tenistas (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
Este estudio se llevó a cabo para determinar los niveles de conocimiento y el rendimiento deportivo de los atletas que juegan al tenis en la Región de Anatolia Oriental. El grupo de investigación consta de 167 atletas voluntarios en torneos nacionales/internacionales autorizados en la Región de Anatolia Oriental, Malatya. Se utilizaron como herramientas de recolección de datos el “Formulario de información personal” y el formulario de escala “Hábito de calentamiento del atleta”, que determina los hábitos de calentamiento de los atletas. Los datos se analizaron utilizando el paquete estadístico SPSS. El nivel de significación fue aceptado como p
Keywords: Tenis; Hábitos de Calentamiento; Niveles de Conocimiento; Ejercicio; Ejercicios de Enfriamiento