Problemas de empleo en el sector de servicios: basados en los materiales de las regiones de Rusia (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
Este estudio actual intenta proporcionar una investigación del crecimiento de la industria de servicios en las áreas más problemáticas de Rusia. Se analiza la idea de que el crecimiento de la industria de servicios en varias áreas ayudaría a estabilizar segmentos socialmente nefastos de la economía, el mercado laboral. Hoy en día, los problemas socioeconómicos que influyen en el mundo del trabajo son el resultado de una inadecuada regulación de la gestión en este ámbito. La demolición de los bonos de producción, la privatización de las grandes plantas productivas y su mala gestión provocaron una fuerte caída de la necesidad de mano de obra y también un aumento del desempleo. Las autoridades locales aún no pueden resolver el problema del desempleo en algunas áreas de Rusia. Además, la condición de varios grupos sociales se vuelve más compleja cada año. Eso puede implicar resultados perjudiciales, particularmente en las áreas rusas. Teniendo en cuenta la mejora de la condición general del mercado laboral, parece que existe la necesidad de aliviar las demandas de los empleadores de personas que buscan trabajo.
Keywords: Desempleo; mercado laboral; industria de servicios; región; economía