Consolidación de comunidades territoriales como proyecto social (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
El objetivo principal de este artículo es una fundamentación conceptual de las condiciones necesarias y limitaciones objetivas y subjetivas del diseño social para la ruta de consolidación de las comunidades territoriales, entendida como el proceso de modificación de la conciencia de las masas a través de la aprobación gradual de los requisitos previos que aseguren la asimilación de las comunidades territoriales. nociones de consolidación como normas de conducta. Para cumplir con el objetivo del estudio, se realizó una encuesta en la región de Belgorod entre enero y abril de 2021, incluida una encuesta de cuestionario masivo de las personas que utilizan el método de muestreo por cuotas. A partir de los resultados se podrá crear el sistema de práctica social en la comunidad territorial; puede inclinarse hacia su participación y reproducción como participante dinámico en los procesos sociales.
Keywords: consolidación social; solidaridad social; comunidad territorial; diseño social